Тэмми Абрахам и Джейдон Санчо (справа) входят в число игроков, преуспевающих под Саутгейтом. В Англии запланированы подготовительные игры перед летним турниром, со столкновениями с Италией и Данией, которые состоятся на стадионе Уэмбли 27 и 31 марта соответственно.

Тэмми Абрахам и Джейдон Санчо (справа) входят в число игроков, преуспевающих под Саутгейтом. В Англии запланированы подготовительные игры перед летним турниром, со столкновениями с Италией и Данией, которые состоятся на стадионе Уэмбли 27 и 31 марта соответственно.

В течение многих лет Англии не хватало команды, способной не только выступать на последних этапах соревнований, но и такой, которая очаровывала и заинтриговала нацию так же сильно, как и свежий, молодой состав Саутгейта.

Два года назад Англия вышла в полуфинал чемпионата мира впервые с 1990 года, и это лето вдохновило страну. – который проиграл Франции в финале – это был горько-сладкий путь к финишу. Это означало конец кампании Англии на чемпионате мира 2018 года, но начало захватывающего будущего. 

Выход в полуфинал World Cyp 2018 в России продемонстрировал прогресс Саутгейта

В конечном итоге Хорватия вышла в финал, но Англия показала, что поражение Исландии уже позади.

Всего четыре игрока, которые участвовали в поражении от Исландии в 2016 году, также стартовали с Хорватией. Это был знак того, что Саутгейт все больше и больше склонялся к молодежи, которая с тех пор росла и расширялась.

Саутгейт, когда он был менеджером сборной Англии, остановил свой выбор на системе «три задних», которую мы видели на чемпионате мира 2018 года. Однако с тех пор он перешел на более традиционную систему четверки защитников, что дает молодым, увлекательным, более склонным к атаке игрокам возможность продемонстрировать свой талант.

Возьмем, к примеру, Санчо; игрок, который впервые был вызван в сборную Англии 4 октября 2018 года. Теперь он является звездой, которая играет огромную роль на Евро-2020. 

В настоящее время торгуя в Германии с «Боруссией Дортмунд», 19-летний футболист забил 16 голов и зарегистрировал 17 передач в 32 играх в этом сезоне во всех соревнованиях, и впоследствии начинает привлекать внимание таких игроков, как «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».

И теперь осталось меньше четырех месяцев до начала Евро-2020. Англия была выбрана в группу D и столкнулась с жесткой конкуренцией с Хорватией, Чехией и победителями плей-офф, включая Шотландию, Израиль, Норвегию и Сербию.

Тэмми Абрахам и Джейдон Санчо (справа) среди игроков, преуспевающих под Саутгейтом.

В преддверии летнего турнира в Англии запланированы подготовительные игры. Матчи против Италии и Дании состоятся на стадионе Уэмбли 27 и 31 марта соответственно. Затем «Три льва» отправятся в Вену 2 июня, чтобы встретиться с Австрией, а через пять дней вернутся домой, чтобы принять Румынию в Villa Park.

Команда Саутгейта будет играть все свои встречи группового этапа Евро-2020 на стадионе Уэмбли, а их первый матч состоится 14 июня против Хорватии – команды, с которой они встречались всего два года назад в полуфинале чемпионата мира.

Совершенно очевидно, что Саутгейт оставил свой след в нынешнем поколении игроков, и теперь у нас есть шанс развеять смущение перед Евро-2016, поскольку мы с нетерпением ожидаем перспективы стать чемпионами Европы впервые в истории нашей страны.melbet. kz

акции "

Гарет Саутгейт признал, что он не был готов сменить Роя Ходжсона на посту тренера сборной Англии, и поддержал Сэма Аллардайса как подходящего человека, чтобы возглавить «Трех львов».

Босс сборной Англии до 21 года был связан с ведущей работой в английском футболе, когда Ходжсон ушел со своей должности в сборной после катастрофического поражения от Исландии на Евро-2016.

Однако FA вместо этого предпочла назначить Аллардайса, и Саутгейт признает, что он не чувствовал бы себя комфортно, взяв на себя руководство командой на данном этапе своей управленческой карьеры.

Гарет Саутгейт признает, что не был готов сменить Роя Ходжсона на посту босса сборной Англии

– Норвегия U21 (6 сентября)

Казахстан U21 – (6 октября)

v Босния и Герцеговина U21 (11 октября) 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Я вижу логику с точки зрения шансов, но я не чувствовал, что готов пойти по этому пути»,

«Я довольно ясно понимаю, с чем мне комфортно, но я также знаю, что брать на себя эту роль не было тем, для чего я думаю, что у меня есть опыт».

«Я думаю, что это одна из лучших профессий, и когда вы входите в нее, вам нужны все возможные навыки. У Сэма, очевидно, годы и годы опыта.

Босс сборной Англии до 21 года говорит, что у него недостаточно опыта для управления старшей командой

Саутгейт поддержал Сэма Аллардайса как подходящего человека, который поведет вперед «Трех львов»

«Я очень амбициозен, в этом нет никаких сомнений, поэтому я не хочу, чтобы было видно, что это не так. Мне также ясно, где я нахожусь, и я знаю, как далеко я продвинулся с тех пор, как покинул Мидлсбро [в 2009 году].

«Я думаю, что с Англией есть еще кое-что, что я хотел бы испытать, прежде чем я возьму на себя эту роль. Чтобы начать это с реальной позиции силы, может быть, это произойдет в будущем, а может, и нет? »

Саутгейт готовит свою команду до 21 года к встрече с Норвегией в отборочном матче чемпионата Европы во вторник. 

Аллардайс начал свое правление на посту тренера сборной Англии, победив в воскресенье в Словакии со счетом 1: 0.

Маркус Рашфорд может дебютировать за молодежь до 21 года против Норвегии во вторник вечером.

«Молодые львы» сейчас равны по набранным очкам со Швейцарией, которая возглавляет квалификационную группу, сыграв на игру меньше, а Норвегия на одно очко отстает.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд, скорее всего, дебютирует за команду до 21 года в Колчестере, пропустив место в первой английской команде Аллардайса. 

Тем временем бывший босс «Сандерленда» начал свое правление на посту тренера сборной Англии с неубедительной победы 1: 0 на выезде в Словакии в воскресенье.

"

Португалия выходит в финал Евро-2016 против принимающей страны Франции в воскресенье, проиграв последние 10 матчей между двумя командами. 

На следующий день после того, как Криштиану Роналду и Ко обыграли Уэльс со счетом 2: 0 в полуфинале, соперник Португалии в воскресном финале турнира подтвердился после того, как Les Bleus обыграл чемпионов мира Германию. 

Но недавние результаты между двумя европейскими гигантами не сулили ничего хорошего для португальцев: их последняя победа над французами состоялась в марте 1975 года.

Звезда сборной Португалии Криштиану Роналду радостно празднует победу своей команды над Уэльсом в полуфинале Евро-2016

Роналду и его товарищи по команде теперь встретятся с принимающей страной Францией в воскресном финале на Стад де Франс.

Антуан Гризманн забил оба гола, когда Франция обыграла Германию и вышла в финал Евро-2016 в четверг вечером.

Франция – Португалия – 2: 0 Товарищеский матч

Португалия – Франция – 0: 3, товарищеский матч

Франция – Португалия – 3: 2, евро

Франция – Португалия – 3: 2 Товарищеский матч

Португалия – Франция – 0: 2, товарищеский матч

ООН 28 2000 Франция – Португалия П 2: 1 Евро

Франция – Португалия – 4: 0 Товарищеский матч

Франция – Португалия. Чемпионат мира 1: 0

Франция – Португалия – 2: 1 Товарищеский матч

 Португалия – Франция – 0: 1, товарищеский матч

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Спустя более чем четыре десятилетия после той товарищеской победы 2: 0, в которой Мариус Трезор был среди игроков сборной Франции, а Португалии еще предстоит победить своих будущих соперников. 

Фактически, португальцы потерпели 10 поражений подряд от хозяев турнира, включая полуфинал Евро-2000 и последние четыре матча ЧМ-2006.

Их другая финальная встреча крупного турнира, которая пришлась на полуфинал Евро 1984, привела к тому, что Португалия снова проиграла, а Франция выиграла турнир.

акции

А в четверг, когда Франция продемонстрировала бодрую игру, победив Германию в Марселе, Роналду и его товарищам по команде, преследующим славу, предстоит трудная задача.

Но суперзвезда «Реал Мадрида» уверена, что Португалия, наконец, сможет избавиться от своего каприза на чемпионате Европы и вернуть себе титул этим летом.

Сравнивая этот финал с проигранным против Греции 12 лет назад, нападающий «Реала» заявил журналистам: «Это другое дело. Мне было 18, это был мой первый финал. Мой дебют ». 

Гризманн радуется голу с 12 ярдов в добавленное время в первом тайме и вывел хозяев поля вперед.

Французская пара Зинедин Зидан (слева) и Николас Анелька празднуют победу над Португалией 2: 1 на Евро-2000.

Тьерри Анри обнимает легендарного полузащитника Зидана после победы над португальцем на ЧМ-2006

Роналду добавил: «Прошло 12 лет, и мы собираемся сыграть еще один финал. Я очень горжусь этим. Я всегда мечтал выиграть за Португалию, надеюсь, теперь наша очередь ».  

Но герой сборной Франции Антуан Гризманн призвал свою команду закончить турнир с успехом после того, как вывел Les Bleus на место в финале против Португалии.

Два гола Гризманна в победе над Германией со счетом 2: 0 увеличили его счет до шести на турнире и сделали его национальным героем в волнующую и эмоциональную ночь в Марселе.

«Мы очень счастливы и можем начать мечтать 10 июля, – сказал он. – Но у нас еще впереди матч. Это был фантастический опыт с нашими фанатами, мы надеемся пережить это в финале. Мы хотим закончить с успехом ». 

Криштиану Роналду уверен, что Португалия наконец-то сможет реализовать свой потенциал в победе на Евро-2016 этим летом.

Роналду забил один гол и ассистировал другому в победе Португалии над Уэльсом со счетом 2: 0 в среду вечером.  

акции "

Бывший нападающий Уэльса Дин Сондерс говорит, что его стране будет сложно удержать Криса Коулмана после потрясающего выхода в полуфинал Евро-2016, и полагает, что вскоре тренера могут соблазнить.

Уэльс, выступивший в своих первых финалах крупных турниров с 1958 года, превзошел их самые смелые мечты, выйдя в последние четыре места во Франции, прежде чем уступить со счетом 2: 0 возможному победителю Португалии.

«Я не знаю, удастся ли ФА удержать Криса, я думаю, что кто-то, вероятно, скоро его схватит», – сказал Сондерс.

После успеха Уэльса на Евро-2016 менеджер Крис Коулман будет пользоваться большим спросом. 

Дин Сондерс, эксперт BBC во Франции, говорит, что FAW преуспеет, если Коулман

Сондерс (слева) и Коулман, изображенные с Винни Джонсом, были товарищами по команде в национальной сборной.

«Сейчас его акции высоки, поэтому я не удивлюсь, если ему предложат перейти в клуб Премьер-лиги или поехать за границу. Я предполагаю, что это то, что, вероятно, происходит, когда мы говорим ».

До того, как в 2012 году Колман руководил английскими клубами «Фулхэм» и «Ковентри Сити», испанским «Реал Сосьедад» и греческой командой «Ларисса», он возглавил сборную.

Сондерс, который выиграл 75 матчей за Уэльс в период с 1986 по 2001 годы, считает работу международного менеджера «странной» из-за отсутствия повседневного участия в клубном футболе.

«У тебя не так много времени с игроками, ты не на тренировках каждый день, и это лучшее в работе тренера», – объяснил 52-летний футболист.

Сондерс забил 22 гола в 75 матчах за Уэльс за 15-летнюю международную карьеру.

«Никаких хлопот, просто смотрю, как мальчики играют в футбол, и Крису, вероятно, этого немного не хватает.

«Крису 46, так что у него было несколько работ. У него есть некоторые права, а некоторые нет, но он отлично справляется с тем, что у него было в Уэльсе, поэтому он получает от меня всю заслугу.

«У него была правильная тактика на чемпионате Европы, он делал замены, которые происходили, он оставлял игроков вне игры и все равно выигрывал», – сказал Сондерс.

«В одних играх он играл с Сэмом Воксом впереди, а в других – с Хэлом Робсоном-Кану, и все его команды были выбраны точно».

Сондерс считает, что Коулман обрадуется возвращению к относительной нормальности клубного футбола.

Сондерс считает, что болельщики Уэльса будут требовать более качественных выступлений, когда команда сразится с Сербией, Ирландией, Австрией, Грузией и Молдовой в своей отборочной кампании ЧМ-2018, которая начнется в сентябре. 

«Ожидания возросли, но мы должны продолжить это сейчас, это идея», – сказал бывший браконьер «Ливерпуля» и «Астон Виллы», который забил почти 200 голов за свои игровые дни.

«В команде много молодых игроков, у них много сборных, и теперь они должны с нетерпением ждать следующей кампании.

«Молодые люди до 21 года и до 19 лет тоже должны посмотреть на это и сказать: ""Я хочу быть там сейчас, я хочу быть частью этого"". ‘

Сондерс считает, что многие зарубежные клубы обратятся к боссу Уэльса, учитывая его опыт.

Сондерс испытал управленческую сторону футбола, руководя целым рядом клубов низшей лиги. Его последняя работа закончилась, когда он расстался с третьим звеном Chesterfield в ноябре прошлого года.

Он сказал, что выступления Уэльса на чемпионате Европы заставили людей сесть и обратить на это внимание.

«Будет сложно пройти квалификацию чемпионата мира, команды не захотят играть с нами», – объяснил Сондерс.

«Тренеры сейчас разрабатывают способы противостоять командам, чтобы не проиграть», – сказал Сондерс.

"

И снова пора взглянуть на лучшее и худшее в мире спорта. ИЭН ЛЕДИМАН дает нам свое видение основных тем для обсуждения на неделе. 

 

Крупные летние турниры могут творить чудеса с ценностью игрока на рынке, но Погба, похоже, перевернул пирамиду. 

Новый игрок «Манчестер Юнайтед» был в лучшем случае обычным игроком во Франции в 2016 году и превосходил своего товарища по команде из Ньюкасла в финале. 

Но то, что хочет Хосе, должно быть у Хосе, и гонорар в размере 100 миллионов фунтов стерлингов действительно невероятен.

Плата за трансфер Поля Погба невероятна, учитывая его неутешительное выступление на Евро-2016.

 

Один из самых любимых игроков Европейского тура собрал безупречный раунд из 68-х и выиграл Senior Open в Карнусти.

Это была безнадежная выставка гольфа, и если вы думаете, что на таком уровне давления нет, то посмотрите, как его ближайший соперник Мигель Анхель Хименес сыграл на 18-м месте. Противно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пол Бродхерст провел беспроблемный раунд из 68 очков, чтобы выиграть Senior Open в Карнусти.

 

Бывший игрок с битой из Миддлсекса был настолько же технически одарен, насколько и они, но средний тест 27 предполагал, что ему чего-то не хватало.

Впечатляет то, что он был уверен в своей роли тренера по матчу, чтобы подарить Джо Руту жесткую любовь перед победой Англии над Пакистаном.

Марк Рампракаш заслуживает похвалы за то, что подарил Джо Руту жесткую любовь перед победой Англии над Пакистаном.

 

Гуру гольфа SKY признал цвет, который Эндрю Джонстон привнес в гольф, но во время репортажа USPGA отметил, что в какой-то момент «Говядина» может счесть необходимым отойти от шума и сосредоточиться исключительно на своей игре. Он прав.

Бутч Хармон считает, что Эндрю ‘Биф’ Джонстону нужно больше сосредоточиться на своей игре, а не на фанатах.

 

Игрок «Челси» заслуживает похвалы за то, что извинился за поздний вызов, в котором он заработал красную карточку против «Ливерпуля», но в последнее время слишком часто выглядел как игрок, пытающийся произвести неправильное впечатление.

Если он вернется к тому, в чем он так хорош – пасует, набирает очки, – тогда с ним все будет в порядке.

Сеску Фабрегасу нужно сосредоточиться на своей естественной игре, а не пытаться произвести впечатление на Антонио Конте.

 

Рори Макилрой, Джордан Спит и Дастин Джонсон всего 12 месяцев назад выглядели настроенными вывести мировой гольф на новый уровень, но тот факт, что ни один из них не может найти какую-либо текущую последовательность, говорит нам не только о том, насколько сложным может быть гольф, но и напоминает нам о том, как удивительно Хороший Тайгер Вудс действительно был.

Новому поколению игроков в гольф еще предстоит пройти путь, чтобы соответствовать достижениям Тайгера Вудса.

 

Чемпионы мира среди клубов всего одиннадцать лет назад, поражение Брэдфорда от Фезерстоуна со счетом 20: 0 означает, что им предстоит еще один сезон, по крайней мере, за пределами высшего дивизиона Лиги регби.